Fakultas Farmasi UGM Menerima Kunjungan dari PT Novell Pharmaceutical Laboratories

Farmasi UGM- Jumat, 22 Oktober 2021, Fakultas Farmasi UGM menerima kunjungan dari Bapak Cinzano Findriarto,S.E., M.M. selaku Human Resource Plant Manager dan Ibu Nia Lusniati selaku Recruitment Manager PT Novell Pharmaceutical Laboratories. Kunjungan tersebut berlangsung di Ruang Sidang Pimpinan Fakultas Farmasi UGM.

Hadir dalam kesempatan tersebut Dekan Fakultas Farmasi UGM Prof. Dr. apt Satibi, M.Si., didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, Kerjasama dan Alumni, Ketua Program Studi Profesi Apoteker, serta Ketua dan Sekretaris Program Studi S1 Farmasi.

Diskusi antara pimpinan Fakultas dan PT Novell Pharmaceutical Laboratories membahas terkait upaya peningkatan kerjasama dalam bidang pendidikan terutama dalam Praktek Kerja Profesi Apoteker (PKPA) dan program magang. Dibahas pula penguatan kerjasama dalam hal peluang beasiswa dan open recruitment dari PT Novell Pharmaceutical Laboratories. “Semoga ke depan kerja sama yang sudah terjalin dapat diperkuat dan dikembangkan pada bidang yang luas” Demikian harapan yang disampaikan oleh Dekan Fakultas Farmasi UGM.

“Lulusan Fakultas Farmasi UGM merupakan lulusan yang sangat diminati oleh Industri Farmasi, sehingga dengan kerjasama yang lebih baik dapat lebih mendekatkan lulusan pada peluang kerja yang lebih luas” ujar Bapak Cinzano Findriarto.