16 Agustus 2012 - Diposting oleh : Administrator Web
Beasiswa Fakultas Farmasi bekerjasama dengan PT. Novell Pharmaceutical Laboratories

Fakultas farmasi UGM bekerjasama dengan PT. Novell Pharmaceutical Laboratories membuka penawaran beasiswa untuk mahasiswa baru program profesi Apoteker UGM 2012 dengan ketentuan sbb. :

1. Penawaran beasiswa ditujukan kepada mahasiswa baru program Profesi Apoteker angkatan September 2012 berupa uang sebesar Rp. 1.000.000,- setiap bulan selama satu tahun (total 12.juta Rupiah) masing-masing untuk 2 orang.
  2. Bagi yang berminat harap mengisi formulir (klik disini untuk download) dan dikumpulkan bersama kelengkapannya di sekretariat Dekan paling lambat tanggal 17 September 2012
  3. Hasil Seleksi pertama berupa penilaian berkas akan dimumkan tanggal 18 September 2012 untuk 5 orang.
  4. Bagi yang lolos seleksi pertama akan mengikuti seleksi tahap ke-dua berupa wawancara dengan PT. Novel pada tanggal 19 September 2012 dan hasilnya akan diumumnkan pada hari yang sama.
  5. Penyerahan beasiswa tahap pertama akan dilakukan pada tanggal 20 September 2012 di Fakultas Farmasi UGM.

Download file : Klik ini